“真假郑恺”同台欢乐多 郑恺成2020上海杜莎首位入驻明星
2020年01月09日 12:42   来源:中新网上海  

上海新闻网 www.292msc.com

  中新网上海新闻1月9日电(李佳佳)知名演员郑恺成为2020年第一位入驻的明星,8日晚,他以出人意料的方式与蜡像同步登场,上演了“真假郑恺”同台的惊喜场面,现场欢乐连连。

  在上海杜莎夫人蜡像馆新年首尊蜡像的揭幕仪式现场,上海杜莎还公布了2020年即将迎来众多领域杰出名人入驻,共同开启“万’像’更新”的全新变革。与此同时,上海杜莎的年度“摘星之旅”也将正式拉开序幕,届时每一位入驻的明星、名人都将获得由上海杜莎特别颁发的“星勋章”称号并授予荣耀勋章。

  作为今年首位入驻的明星,郑恺自然也成为了首枚星勋章的获得者。在现场,默林娱乐集团中国区总经理张琪为郑恺颁发了首枚“新年幸运星勋章”,表达对郑恺作为2020首位入驻明星的欢迎,同时也纪念郑恺与上海杜莎携手开启新年新篇章的幸运时刻。收获星勋章的郑恺喜悦之情也溢于言表,他说:“很开心能成为上海杜莎2020年首位入驻的幸运儿,和上海杜莎一起开启2020万像迎新的序幕。期待着能够能看到上海杜莎的全新面貌,非?;队蠹以谛履昀锢瓷虾6派赐约赫饪拧以诵恰?,获得一份幸运的祝福?!?/p>

  新晋上海杜莎“新年幸运星”的郑恺,为台下的媒体朋友、幸运粉丝还有默林娱乐的业务合作伙伴等提前送去了新年祝福。为了能够把幸运和祝福传递给更多人,他还亲手制作杜莎幸运礼盒赠送给现场的幸运消费者以及粉丝们。

  贴心的郑恺特别选择了充满新年气氛的杜莎幸运礼盒,不仅包含有万花筒、红包等礼物,还有一份独具心意的礼物——一个由上海杜莎与郑恺的潮牌DUEPLAY跨界合作打造的充电宝,可爱的兔子熊穿着喜庆的“杜莎红”帽衫,萌萌的造型让人爱不释手。郑恺表示:“这份我和上海杜莎共同准备的新年幸运礼盒凝聚了我们共同的祝福。希望能够把幸运福气带给大家。尤其是DUEPLAY和上海杜莎跨界合作的充电宝,可以给大家新年加满电,一路开挂?!?/p>

  而对于上海杜莎来说,郑恺“新年幸运星”蜡像的正式揭幕,也预示着2020年万“像”更新的开启。不论是“真假郑恺”的创意登场,还是跨界周边合作,这一系列的创新之举也都预示着2020上海杜莎将迎来的全新变革。

  对此,默林娱乐集团中国区市场和销售总监沈怡透露:“2020年对于上海杜莎来说也是充满挑战与革新的一年。上海新世界城历经9个月翻新已经再度开门迎客。上海杜莎也将随之启动一系列视觉形象的改变,包括全新的入口门头等,给广大消费者耳目一新之感。当然除了场馆的全新面貌外,更重要的是上海杜莎还将启动‘摘星之旅’的全新传播营销战略,将会迎接不同领域杰出人士的全新蜡像入驻,其中不乏首次入驻的明星、名人。让我们共同期待接下来更加精彩纷呈的蜡像揭幕,届时,游客粉丝朋友们将能与更多自己喜欢的偶像明星有亲密互动,收获更多沉浸式的潮玩体验!”

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所