COCOSPACE与虹联公司战略合作,推出企业星云长三角示范加速器
2020年01月10日 17:34   来源:中新网上海  
图:签署战略合作协议现场。

上海新闻网 www.292msc.com

  中新网上海新闻1月10日电 COCOSPACE在10日与上海虹桥经济技术开发区联合发展有限公司(以下简称“虹联公司”)签署战略合作协议。

  签约仪式上,COCOSPACE总裁郭勇和虹联公司党委书记、副总经理林航分别进行了致辞。双方首先都对此次签约合作表示祝贺,并认为此次虹桥开发区和COCOSPACE的战略合作是强强合作、协作共赢的典范。经过这30多年的开发建设,国家级虹桥开发区已经形成了现代服务业的集聚地,营造了一流的会展贸易氛围,构筑了中外客商发展事业的理想平台,成为人流、物流、信息流的集散地,上海国际商贸中心之一。

  在未来合作中双方发挥各自优势,取长补短。COCOSPACE将发挥品牌优势,推出企业星云长三角示范加速器和中日跨境孵化器,对接中日,为创业者提供技术与运营支持。COCOSPACE还将携手中新创新学院SSII推出中新创新学院SSII教学基地,聚集众多创新人才并陪伴企业不断成长,创造就业机会并解决社会面临的众多重大挑战。

  COCOSPACE作为创新型孵化器行业的领导者,致力于服务初创型及成长型科创企业,结合企业星云长三角示范加速器、中新创新学院SSII教学基地和中日跨境孵化器,将帮助COCOSPACE构建创新创业成果产业化、价值化渠道,提升孵化和投资企业的创新运营成效,完善COCOSPACE创业服务生态,是 COCOSPACE布局长三角以及海外的重要一步。

  现场,虹联公司党委书记、副总经理林航、招商中心总经理张勇、副总经理张湧华、项目经理卜天凡、COCOSPACE总裁郭勇、执行董事盛玉辉、中新创新学院驻华代表江峰共同出席签约仪式。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所