上海宝冶南京溧水洪蓝新市镇综合建设ppp项目获江苏省建筑施工标准化一星级工地评定
2020年01月10日 12:13   来源:中新网上海  

上海新闻网 www.292msc.com

  中新网上海新闻1月10日电(郑强) 日前,江苏省公布的2019 年江苏省建筑施工标准化星级工地公示名单中,由上海宝冶集团有限公司作为项目社会资本方的洪蓝新市镇综合建设ppp项目榜上有名。

  洪蓝新市政综合建设PPP项目由南京溧水宝冶城市建设发展有限公司作为项目管理公司建设,分为华塘二期安置房项目、科创中心项目、天生桥天生桥河综合整治工程项目、华塘三期四期安置房项目、工业园区景观提升工程、新市镇道路建设项目六个子项目。项目自实施以来始终秉持“建精品工程,铸长青基业”的企业使命,以“专业化、标准化、系统化、精细化”为高标准系统化施工管理目标,将安全、文明、环保、高标准的管理理念落实到项目管理的每一道工序。该项目作为溧水区首个PPP项目,南京溧水宝冶城市建设发展有限公司秉持“投、建、管、运”四位一体的管理模式,严控过程管理,实现全方位、立体化对项目各项指标进行管控。

  江苏省建筑施工标准化星级工地,是通过10项规定项目、19项安全管理、18项框架和脚手架工程、37项起重机械、14项基坑土方开控及支护工程、16项临时用电、15项安全防护、14项扬尘防治、17项平安创建、10项加分项共170项进行检查评分所产生的名单。据悉,上海宝冶一直走在建筑企业的前列,此次项目列入“江苏省建筑施工标准化星级工地公示”名单,意味着上海宝冶投资建设项目严格落实标准化、??榛?、智能化现场管理措施,严格推动施工安全生产标准化与文明施工管理和扬尘防控工作,既保证了工地扬尘管控、施工与生产落实到位,又保证了工程进度按期保质保量的完成,贯彻落实“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,发扬“超越自我、敢为人先”的企业精神,坚持贯彻以高质量建设、高水平管理、高效地完成项目的建设。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所