上海巴士一公司进入春运模式 5条线路专接“夜归人”
2020年01月10日 21:26   来源:中新网上海  
图一/巴士一公司供图
图二/巴士一公司供图

上海新闻网 www.292msc.com

  中新网上海新闻1月10日电(徐银 徐一冉)针对春运期间客流情况,上海巴士一公司近日根据往年客流数据分析,调整15条线路发车密度,并开设5条春运专线,为旅客解决“深夜归途”中难题。

  据了解,今年从1月10日开始至2月18日进入春运专线运营模式,在上?;鸪嫡究栌?条春运专线:春运7线(上?;鸪嫡灸瞎愠 苫ń费蛹?、春运10线(上?;鸪嫡灸瞎愠 づ┬麓?、春运12线(上海南站南广场—上?;鸪嫡灸瞎愠?、春运15线(上?;鸪嫡颈惫愠 掀执笄呕?、春运16线(上?;鸪嫡颈惫愠 贾萋费钍髌致?。

  据悉,根据春运期间乘客出行特点,巴士一公司着重增加对途经上?;鸪嫡?、长途汽车站的966路、823路、13路等15条线路的运力投入,车间隔最短缩至5—8分钟一班,在客流密集的重点线路投放15部机动运力,结合GPS智能调度系统,全天候、全过程监控市区在线营运车辆,在客流较大时段,通过缩短发车间隔、增发区间车等形式,最大限度地方便市民出行。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所