仲量联行在沪举行英国房地产投资价值分享会
2020年01月10日 19:48   来源:中新网上海  

上海新闻网 www.292msc.com

  中新网上海新闻1月10日电(记者于俊)全球领先的房地产服务机构仲量联行10日在沪为投资者呈现了一场权威、深度的英国房地产投资价值分享会,该机构英国住宅市场研究主管尼克·惠滕(Nick Whitten)与投资者分享了脱欧的最新动向,从5大维度深度解读市场的基本面,并展望了未来5年的发展前景。

  仲量联行认为,近期英国脱欧局势的明朗化,成为该国住宅市场的最新利好。住宅销售量和新项目开工量的上升,市场供求方面已显示出积极的信号。未来5年英国的住宅价格整体将上涨14%,伦敦的涨幅将超过18%。

  尼克·惠滕罗列的利好包括:英国的经济保持稳健增长,预计未来5年GDP涨幅将在升至1.6%-2.0%之间,2021年有望达到峰值2.0%;英镑兑美元的汇率将持续保持强劲,在2020-2024年间英镑将呈现增值态势;银行利率也将稳步提升,相较于保持在4%以上的中国房贷利率,英国利率水平对中国购房者颇具吸引力;经济的强健发展有利于房地产行业的健康发展,住宅销售市场有望迎来量价齐升的良好势头。

  从城市层面而言,首都伦敦凭借其全球金融中心地位以及拥有的各项城市优势,继续成为全球投资者关注首选地。这些优势包括:世界领先的文化和休闲设施,如70家米其林星级餐厅、170家博物馆和850所艺术画廊,使用的语言超过250种,世界级旅游城市,2019年接待游客超过3800万人次。

  仲量联行中国区国际住宅部负责人刘艺淇表示,伦敦在教育、经济和科技领域与生俱来的优势,令人非??春酶贸鞘械姆康夭谐?。对于中国买家而言,抓住这波投资机遇或许是2020年最明智的选择。非常重视中国投资者在海外置业过程中的体验,将推介更多英国精品物业,可为投资者提供从前期咨询到物业的购买、交付及其后的租赁管理、出售等一站式专业服务。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所