百姓网举办2020年代理商答谢会:新征程,新出发
2020年01月11日 10:16   来源:中新网上海  

上海新闻网 www.292msc.com

  中新网上海新闻1月11日电 (缪璐)1月9日,一年一度的百姓网代理商答谢会在此间举行。百姓网CEO罗颖、CTO黄雪斌、销售负责人于洋、智慧营销事业部负责人蒲炎、智慧营销事业部业务策略负责人别中原、风控服务部负责人王艳等高层悉数出席大会,与全国各地代理商共襄盛举,携手开启2020年合作共赢新征程。

  百姓网CEO罗颖女士首先上台发表开幕致辞,对2019年百姓网全国代理商的优秀表现表示肯定:“经历了15年的布局和发展,百姓网已经成为了中国领先的分类信息生态服务商之一,专业的成绩离不开各位代理商伙伴的付出和努力。2019年整个行业周期波动比较大,但百姓网业务基本盘非常稳定,尤其我们3年以上的老代理商及头部代理商表现得非常稳定,这是对各位代理商们努力和实力的肯定?!?/p>

  罗颖表示,2019年是组织结构变化最大的一年,是持续为代理商赋能的一年?!爸泻筇ㄈ嫦蛑С忠幌叩髡⒄?,流程和效率逐步提升,团队力量伴随核心领导力的增强在业务策略上不断迭代销售效能,在产品营销上不断解决一线难题,在渠道下沉发展侧也更有信心?!?/p>

  她还与众代理商分享了百姓网渠道下沉战略思考的原则,并对代理商提出期望,希望内外部合作伙伴以此为目标奋斗。在罗颖看来,纯粹卖产品时代已经过去,未来一定是产品+服务的时代?!靶碌目瞻资谐?,细分和深挖一定有机会,中国还有2800个县城都是空白市场,看未来看增量,我们期望通过做好产品、做好服务、找到新增机会重新出发,为未来布局?!?/p>

  百姓网各部门负责人从流量增长、市场策略、产品运营、系统支持等方面进行了2019年工作回顾与总结,同时发布了关于流量合作、产品规划、渠道策略等领域的新举措。百姓网将以更好的产品和更优的政策为合作伙伴赋能,帮助合作伙伴实现全方位提升,以期2020年百姓网和全国各地代理商共同服务升级,在分类信息领域持续深耕细作,为广大商家及千万用户提供更优质和高效的服务。

  2019年,百姓网的代理商无惧挑战,不断创新,展现了出色的业务和管理能力,为百姓网的渠道事业注入了巨大活力。当天答谢会现场,百姓网高层代表还向在过去一年里对百姓网有杰出贡献的优秀代理商分别颁发了“最佳新进奖”、“市场活跃奖”、“最具潜力奖”、“业绩贡献奖”“年度优秀奖”五大奖项。来自泉州的优秀代理商代表分享了自己的心得体会:“让客户看到你的努力,而不是同事和上级,让用户带来用户,口碑赢得口碑。新的一年,让我们在客户口碑和市场份额上都扎实地再上一个台阶!”

  2020年,百姓网将不忘初心,坚守为了社会的繁荣和多样的使命,与全国渠道代理商伙伴们一起做深服务,新征程新出发。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所